Pages

Lepet Ketan

Bahan :

* 500 gram ketan putih, rendam 1 jam, tiriskan
* 100 gram kacang tolo/kacang tunggak, rendam 1 jam, tiriskan
* 1/2 butir kelapa yang sedang, kupas, parut
* 1 sendok teh garam



Cara Membuat :

1. Campur rata semua bahan.
2. Masukkan ke dalam dandang & kukus hingga matang.


Note : aslinya dibungkus daun kelapa, tapi karena di Leiden ga ada daun kelapa, jadinya lepetnya ga dibungkus :D


Dari : https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiA9KRmZYZe0_5eAV1CrMhLtijtDubekEe_61YQXzlZLGKtC010ebdJMissgQ_MsG1EFFhHdJ81xf9JNS2soU4SsOpvQODdqRm8uJNzfMyP-Th53KVdjgWn9C8KW9ca7N2Vpqvt0oM2AxA/s400/lepet.jpg

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comments:

Post a Comment