Bahan :
250 gr daging kepiting
200 gr asparagus segar, potong 3 cm, rebus sebentar
30 gr margarin
1 buah bawang bombai, iris tipis
1500 ml air kaldu
3 sendok makan tepung maizena, campur dengan sedikit air
1 butir telur, kocok
1 sendok teh lada bubuk
1 sendok teh garam
Cara memasak :
Panaskan margarin, tumis bawang bombai sampai harum, masukkan daging kepiting, garam dan lada bubuk.
Didihkan air kaldu, campur tumisan bawang bombai dan daging kepiting.
Masukkan cairan maizena, aduk hingga mengental, tambahkan asparagus, aduk-aduk sebentar.
Masukkan telur kocok, aduk perlahan, masak hingga mendidih, angkat dan sajikan selagi hangat.
Didihkan air kaldu, campur tumisan bawang bombai dan daging kepiting.
Masukkan cairan maizena, aduk hingga mengental, tambahkan asparagus, aduk-aduk sebentar.
Masukkan telur kocok, aduk perlahan, masak hingga mendidih, angkat dan sajikan selagi hangat.
Untuk 6 porsi
0 comments:
Post a Comment